Блендер BOSCH MSM 7800

Блендер BOSCH MSM 7800

Свойства BOSCH MSM 7800

Главные свойства
Тип погружной
Мощность 750 Вт
Кол-во скоростей плавная регулировка
Емкость стакана 750 мл
Мини-измельчитель есть
Емкость мини-измельчителя 2000 мл
Дополнительные свойства
Колка льда нет
Материал ножки блендера металл
Комплектация венчик для взбивания, мерный стакан, крышка, насадка-комбайн для вырезки, шинковки и измельчения (4 режущих диска, нож-крыльчатка)
Особенности Турборежим
Мощнейший, тихий мотор с низким уровнем вибрации при работе
Электрическая регулировка скорости вращения ножика
Ножик с 4 наточенными лезвиями для высочайшей эффективности работы
Уникальная качественная декоративная панель
Эргономичный дизайн и удачный корпус со вставками Soft-Touch
LED-индикатор для контроля скорости вращения ножика
Оптимизированная конструкция ножки блендера предутверждает разбрызгивание при работе с водянистыми продуктами
Кнопка для отсоединения ножки блендера
Функциональная петля для подвешивания прибора и особый зажим для фиксации кабеля
Габариты, вес, цвет
Габариты 39х5,8х5,7 см
Габариты в упаковке 34,2х20,3х26,9 см
Вес 1,98 кг
Вес в упаковке 2,54 кг
Цвет серебристый/белоснежный

Страна производитель:   Словения

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание BOSCH MSM 7800

Кухонный комбайн в миниатюре: Bosch MSM 7800
Погружной блендер Bosch MSM 7800, несмотря на свои маленькие размеры, по собственной функциональности не уступает кухонному комбайну. При помощи 4 терок можно порезать продукты тонкими либо толстыми ломтиками, или нашинковать крупно либо мелко овощи.

 

Универсальный ножик служит для измельчения зелени, чеснока, мяса, орехов, сыра пармезан, шоколада и других товаров снутри чаши.

 

Конусообразная форма чаши и довольно большой размер (объем 2 л) позволяет с схожей эффективностью перерабатывать как огромное, так и маленькое количество товаров.

 

Новенькая конструкция режущих ножей с 4-мя лезвиями позволит Вам достигнуть прекрасного результата еще резвее. Особая форма ножей и ножки прибора исключает разбрызгивание при работе с водянистыми продуктами.

 

 

В ручке блендера находится кнопка включения/выключения прибора, кнопка режима Turbo и регулятор скорости вращения. Благодаря светодиодной индикации можно держать под контролем уровень мощности. Кнопки и регулятор скорости размещаются таким макаром, что Вы сможете держать блендер и сразу регулировать скорость, не прекращая работу.

 

Внешний облик нового блендера от Bosch также идеален. В дизайне прибора инженеры Bosch использовали IMD технологии (In-Mould Decoration): при изготовлении декоративной панели графика наносится на узкую прозрачную пленку, которая спрессовывается с пластмассовой формой. Эта разработка позволяет создавать сложные формы деталей, эффекты металлик и 3D, а надписи и картинки остаются более долговременными.

 

При помощи особых кнопок в нижней части корпуса ножка блендера может быть просто отсоединена. Отсоединение происходит автоматом, Вам не придется марать руки. Не считая того, девайсы можно мыть в посудомоечной машине.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.