Блендер POLARIS PHB 0817L

Блендер POLARIS PHB 0817L

Свойства POLARIS PHB 0817L

Главные свойства
Тип погружной
Мощность 850 Вт
Кол-во скоростей плавная регулировка
Емкость стакана 600 мл
Мини-измельчитель есть
Емкость мини-измельчителя 500 мл
Дополнительные свойства
Колка льда нет
Материал ножки блендера металл
Комплектация венчик, насадка для пюре
Особенности 4-в-1: измельчитель, блендер, миксер, насадка для пюре
Насадки со съемными лезвиями из нержавеющей стали
Малый уровень шума
Регулятор скорости с подсветкой
Cкоростной режим «Турбо»
Особая форма ножей для резвого и легкого измельчения
Габариты, вес, цвет
Цвет темный

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание POLARIS PHB 0817L

Блендер Polaris PHB 0817L мощностью 850 Вт позволяет стремительно соединять и размельчать продукты. Прибор представляет собой устройство 4-в-1: измельчитель, блендер, миксер, насадка для пюре. Блендер работает практически бесшумно, в 2-ух вероятных режимах — стандартный и высокоскоростной режим «Турбо», созданный для самых жестких ингредиентов.

Блендер Polaris PHB 0817L имеет плавный регулятор скорости с подсветкой, позволяющий стремительно подобрать лучший высокоскоростной режим для измельчения и смешивания определенного типа товаров. Объем мерного пластмассового стакана блендера Polaris PHB 0817L составляет 0,6 л.

Оборудован комфортной ручкой, благодаря которой он не выскальзывает из рук во время готовки. Блендерная насадка из нержавеющей стали поможет приготовить супы-пюре, разные соусы, коктейли, измельчить зелень, чеснок либо лук. При помощи измельчителя можно приготовить фарш из мягеньких кусочков мяса. Насадка для картофельного пюре со съемными лезвиями обеспечит его однородный состав продукта. В комплекте есть венчик для взбивания.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.