Блендер REDMOND RHB-2925

Блендер REDMOND RHB-2925

Свойства REDMOND RHB-2925

Главные свойства
Тип погружной
Мощность 850 Вт
Кол-во скоростей плавная регулировка
Мини-измельчитель есть
Дополнительные свойства
Колка льда нет
Материал ножки блендера металл
Комплектация базисная часть, чаша для измельчения (с крышкой), стакан для смешивания, S-образный ножик измельчителя, насадка-блендер (с 5 лезвиями), насадка-венчик (с переходником), насадка для изготовления пюре, управление по эксплуатации, сервисная книга
Особенности Наибольшая мощность: 1350 Вт
Напряжение: 220-240 В / 50 Гц
Скорость работы: 13 000-16 000 об/мин
DC-двигатель (неизменного тока)
Прорезиненная ручка
Подсветка-индикатор работы прибора
Габариты, вес, цвет
Цвет темный/металлик

Страна производитель:   Китай

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание REDMOND RHB-2925

Блендер REDMOND RHB-2925 — это малогабаритный функциональный прибор, позволяющий стремительно размельчать и соединять продукты, готовить консистенции для детского питания и почти все другое. Благодаря эргономичной ручке работать с блендером комфортабельно, а насадка с пятью лезвиями из нержавеющей стали обеспечивает лучшую скорость и качество обработки товаров.

В набор поставки блендера REDMOND RHB-2925 также заходит особая насадка для изготовления пюре и высочайший стакан для смешивания, предотвращающий разбрызгивание воды при обработке. Способности прибора существенно расширяет чаша с S-образным ножиком из легированной стали для измельчения мяса, овощей, орехов и других товаров. Чаша и стакан имеют нескользящее основание и градуированную мерную шкалу на прозрачных стенах.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.