Блендер REDMOND RHB-M2900

Блендер REDMOND RHB-M2900

Свойства REDMOND RHB-M2900

Главные свойства
Тип стационарный
Мощность 350 Вт
Кол-во скоростей 2
Емкость стакана 1000 мл
Мини-измельчитель есть
Емкость мини-измельчителя 250 мл
Дополнительные свойства
Колка льда нет
Комплектация базисная часть, чаша блендера с крышкой и несъемным ножиком, контейнер кофемолки-измельчителя с перфорированной крышкой, дорожный стакан с крышкой (0,45 л), дорожная бутылка с крышкой и внутренней трубочкой (0,9 л), насадка с несъемным ножиком для чаши блендера и дорожного стакана, насадка с несъемным ножиком для кофемолки-измельчителя, насадка с несъемным ножиком для дорожной бутылки, аннотация
Особенности Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
Импульсный режим
Нескользящие прорезиненные ножки
Малый уровень шума
Блокировка мотора при неверной сборке
Защита мотора от перегрева
Габариты, вес, цвет
Габариты 38,5×16,5×14 см
Вес 1,5 кг
Вес в упаковке 2 кг
Цвет темный/нержавеющая сталь

Страна производитель:   Китай

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание REDMOND RHB-M2900

Блендер REDMOND RHB-M2900 – реальная находка для тех, кто ведет активный стиль жизни, нередко выезжает на природу, занимается спортом. Кропотливо обмысленный набор насадок позволяет в считанные секунды приготовить коктейль из новых фруктов либо овощей. При помощи специальной крышки емкость блендера преобразуется в комфортную дорожную бутылку с блокирующимся носиком для питья.  Дорожная бутылка REDMOND сделана из долговременного экологически незапятнанного полимера TRITAN™ (США). Такую емкость можно использовать даже для кормления малыша, не боясь за его здоровье.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.