Блендер STADLER FORM Blender Five SFB.7500

Блендер STADLER FORM Blender Five SFB.7500

Свойства STADLER FORM Blender Five SFB.7500

Главные свойства
Тип стационарный
Мощность 1000 Вт
Кол-во скоростей 5
Емкость стакана 2000 мл
Мини-измельчитель нет
Дополнительные свойства
Колка льда есть
Комплектация толкатель
Особенности Скорость вращения 20 000 об/мин
Длина шнура: 1,2 м
Плавная регулировка скорости
Режим PULSE
Патентованная форма ножей
Цельнометаллическое штекерное соединение
Материал корпуса метал
Чаша из поликарбоната
Ниша для хранения сетевого шнура
Нескользящие ножки
Габариты, вес, цвет
Габариты в упаковке 44х23х23 см
Вес 4,8 кг
Вес в упаковке 5,4 кг
Цвет серебристый/темный

Страна производитель:   Китай

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание STADLER FORM Blender Five SFB.7500

Blender Five оснастили надежным движком Johnson, компании со столетней историей сотворения моторов. Движок с мощностью в 1000 Вт добивается скорости вращения ножей в 20 000 об/мин и обеспечивает однородное измельчение ингредиентов при избранном количестве товаров.

Последующий шаг разработчиков, приблизивший этот блендер к совершенству, – это запатентованная форма ножей с остро заточенными лезвиями из нержавеющей стали. Узел ножей развивает скорость спорткара – 300 км/ч! На кухне эта скорость значит сокращение времени получения результата: на обработку товаров требуется меньше времени по сопоставлению с другими блендерами. Конфигурацию ножей улучшали под задачки обработки товаров.

Цельнометаллическое штекерное соединение гарантирует качество долговременной работы для домашнего использования и за стойкой в баре либо кафе.

Последующая неотклонимая составляющая профессианального блендера – крепкая и долговременная пробирка. В данной модели это 2-х литровая чаша с прорезиненной ручкой, произведенная из инженерного поликарбоната. Это прочнее в 20 раз по сопоставлению со стеклом, что гарантирует безопасность при случайном падении. При всем этом чаша на 50% легче и тоньше. Также чаша и девайсы умываются в посудомоечной машин

Но такое перфекционное оснащение функционала и качество материалов без соответственного управления ничего не стоят. Потому, чтоб не обесценивать эти свойства блендера, инженеры Stadler Form предусмотрели плавную регулировку скорости смешивания в спектре от 7 000 до 20 000 об/мин (без завышенной нагрузки). Для измельчения плотных ингредиентов в блендере предусмотрели режим «Pulse». Этот режим подходит для дробления льда, измельчения шоколада, орехов, печенья и изготовления сладкой пудры.

Для упомянутых преимуществ Blender Five, сделали «инфраструктуру», которая «обслуживает» роботоспособность прибора. В нее входят:
- нескользящие ножки, которые обеспечат жесткую фиксацию блендера на столе во время работы и компенсируют вибрацию.
- мерная емкость для ингредиентов, которая играет роль крышки для отверстия, через которое Вы, при желании, добавляете ингредиенты прямо во время работы блендера.
- ниша для хранения сетевого шнура, которая высвобождает поверхность стола.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.