Блендер TURMIX Platinum A31173

Блендер TURMIX Platinum A31173

Свойства TURMIX Platinum A31173

Главные свойства
Тип погружной
Мощность 300 Вт
Кол-во скоростей 2
Мини-измельчитель нет
Дополнительные свойства
Колка льда нет
Материал ножки блендера металл
Комплектация насадка-диск, тройное лезвие
Особенности Антиразбрызгивание
Благодаря насадке TURMIX вы сможете только держать блендер в емкости, нет необходимости повсевременно его перемещать ввысь и вниз
Длина сетевого шнура: 1,4 м
Эргономичная ручка soft-touch
Эргономичный тумблер скоростей
Безупречное смешивание
Инноваторские движок и подшипники делают блендер фактически бесшумным
Исключительная глубина погружения до 25 см благодаря конструкции корпуса
Насадки просто снимаются
Ножик – собственная разработка TURMIX (обеспечивает действенное измельчение в 3-х плоскостях и лучший поглощающий эффект)
Плавающая подвеска мотора блендер фактически не вибрирует
Особый наконечник ручки блендера избавляет необходимость прочно держать прибор, потому что он отлично посиживает в руке
Уровень шума: 70 дБ
Габариты, вес, цвет
Габариты 37х6х6 см
Габариты в упаковке 47х18х9,5 см
Вес 0,94 кг
Вес в упаковке 1,5 кг
Цвет темный/нерж. сталь

Страна производитель:   Швейцария

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание TURMIX Platinum A31173

«Только наилучшее…»
Погружной блендер – как будто продолжение руки шеф-повара; этот прибор – неотъемлемая часть верно оборудованной кухни. Наилучший погружной блендер для наилучших ингредиентов.

Движок – рациональные скорость вращения и вращающий момент гарантируют идеальный итог смешивания и потрясающее всасывание.

Ножики – с 3-мя лезвиями и совершенно подогнанной длине.

Насадка – полуоткрытый дизайн для высочайшей эффективности и малого разбрызгивания.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.