Электрочайник STADLER FORM Kettle Ten SFK.8080

Электрочайник STADLER FORM Kettle Ten SFK.8080

Свойства STADLER FORM Kettle Ten SFK.8080

Главные свойства
Тип обыденный
Мощность 2400 Вт
Объем 1,8 л
Тип нагревательного элемента сокрытый (диск)
Дополнительные свойства
Индикатор уровня воды есть
Материал корпуса металл/пластик
Защита от перегрева есть
Функции поддержание температуры
Обогрев до данной температуры есть
Отсек для кабеля есть
Особенности LCD-дисплей с индикацией оставшегося времени
Автоматическое отключение после закипания воды
Гладкий нагревательный элемент – замедляет образование накипи
Защита от включения пустого чайника
Контактная группа: Strix
Награжден премией «Продукт года»
Девайсы железный съемный фильтр-сетка
Габариты, вес, цвет
Габариты 25,5х18х13,5 см
Габариты в упаковке 36х22х21,3 см
Вес 2 кг
Вес в упаковке 2,25 кг
Цвет нерж. сталь

Страна производитель:   Китай

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание STADLER FORM Kettle Ten SFK.8080

Новый чайник Kettle Ten от Stadler Form – это все, что необходимо для комфортабельного чаепития. Корпус из нержавеющей стали и элегантность линий продолжают фирменный дизайн серии Black Edition. Этот дизайн как обычно функционален: избранный материал – не только лишь дань стилю, да и беспримерная крепкость и долговечность. Оцените незаурядную функциональность этого обычного прибора, и Вам длительно не захочется находить ему подмену!

Закрытый нагревательный элемент мощностью 2400 Вт обеспечивает сверхбыстрое кипячение и имеет долгий срок службы. Гладкое дно из нержавеющей стали замедляет образование накипи и упрощает очистку. Удобство использования гарантируют эргономичная ручка и центральное размещение контактной группы, позволяющее крутить чайник на основании в любом направлении и брать его хоть какой рукою.

В русле животрепещущих технических тенденций чайник Kettle Ten обустроен электрическим управлением и ЖК-дисплеем для контроля времени и температуры. На панели управления, расположенной на основании чайника, показываются данные и текущие опции температуры нагрева, также время (в минутках и секундах), оставшееся до окончания выполнения цикла нагрева. При помощи кнопки выбора температуры можно избрать одну из 5 опций нагрева воды: 80 °С, 85 °С, 90 °С, 95 °С и 100°С (кипячение). Оставшееся время рассчитывается автоматом на основании характеристик объема воды и ее исходной температуры. На панели управления также расположена кнопка, позволяющая включить функцию поддержания температуры в течение 20 минут.

Потому что неважно какая домашняя техника связана с известными угрозами, чайник Kettle Ten обустроен тройной системой безопасности: автоматическое отключение после закипания воды, защита от включения пустого чайника и автоматическое отключение при перегреве.

Kettle Ten: все под контролем!

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.