Гриль PHILIPS HD6360/20 Черный

Гриль PHILIPS HD6360/20 Темный

Свойства PHILIPS HD6360/20 Темный

Главные свойства
Тип жарочная поверхность
Тип установки настольный
Мощность 2000 Вт
Напряжение 220-240 В
Тип управления механическое
Тип нагревательного элемента ТЭН
Количество температурных режимов 5
Термостат 70-230 °С
Покрытие жарочной поверхности антипригарное
Съёмные пластинки есть
Поверхность пластинок гладкая, рифленая
Регулировка положения пластинок нет
Зоны нагрева, регулируемые независимо друг от друга нет
Регулировка скорости конвекции нет
Автоотключение нет
Индикатор нагрева есть
Индикатор работы есть
Съёмный поддон для сбора жира есть
Регулируемые задние ножки нет
Материал корпуса металл, пластик
Возможность вертикального хранения нет
Термоизолированные ручки есть
Особенности Разработка Taste Infusion
Неизменный нагрев
Гриль на жарком пару
Контейнер для специй
Стеклянная крышка
Нескользящие ножки
Комплектация книжка рецептов
Габариты, вес, цвет
Вес в упаковке 5,3 кг
Цвет темный

Страна производитель:   Португалия

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание PHILIPS HD6360/20 Темный

      
Антипригарные пластинки
позволяют готовить без прибавления масла — сейчас Вы сможете услаждаться настоящим вкусом еды.
       
Регулируемый термостат
Большой температурный спектр (70-230 °C) позволяет избрать подходящую температуру, подходящую конкретно определенному блюду.
      
Неизменный нагрев

Высочайшая мощность для резвого разогрева и поддержания неизменной температуры.

      

Наклонный корпус гриля
Благодаря наклонной конструкции корпуса жир стекает в поддон для стока жира, что уменьшает выделение дыма и аромата.
       Контейнер для специй обогащает вкус товаров натуральными запахами травок либо вина.
       В набор заходит кулинарная книжка с более чем 30 уникальными рецептами смачных блюд и советами экспертов.

    Рифленая и гладкая поверхности позволяют избрать метод изготовления, потому Вы сможете готовить конкретно так, как Вам нравится. Гладкая поверхность подходит для обыкновенной жарки и для обжаривания на гриле маленьких кусочков. Рифленая поверхность делает неотразимый эффект изготовления блюд на огне.
      Гриль на жарком пару
Продукты, приготовленные на гриле с жарким паром, получаются более нежными.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.