Вафельница CLATRONIC HA 3494

Вафельница CLATRONIC HA 3494

Свойства CLATRONIC HA 3494

Главные свойства
Тип Вафельница
Мощность 1200 Вт
Количество выпечки 1
Поперечник выпечки 18 см
Сменные пластинки нет
Пластинки для изготовления вафель
Покрытие пластинок антипригарное
Материал пластинок металл
Регулировка температуры есть
Индикатор нагрева есть
Индикатор готовности есть
Ненагревающаяся ручка есть
Материал корпуса пластик
Особенности Защита от перегрева
Прорезиненные ножки
Комплектация конус для сворачивания рожков
Габариты, вес, цвет
Габариты (ВхШхГ) 11,5×20,5×25 см
Габариты в упаковке (ВхШхГ) 14х23х33 см
Вес 1,44 кг
Вес в упаковке 1,65 кг
Цвет сероватый

Страна производитель:   Китай

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание CLATRONIC HA 3494

Вафельница CLATRONIC HA 3494 поможет вам в изготовлении тонких вафель. После выпечки вы получите пласт 18 см, имеющий круглую форму. Из него вы можете сделать легкие десерты или же закуски. К тому же, приобретенный пласт можно скрутить хоть каким методом: трубочкой, плетенкой либо же рожком. После скручивания наполнить данное блюдо вы можете хоть какой понравившейся вам внутренностями – мороженым, кремом, паштетом либо салатом. И это еще не все наполнители, которые посодействуют вам в изготовлении, ведь все находится в зависимости от вашей фантазии. Не считая сворачивания, можно еще предложить изготовление вафельного тортика в домашних критериях, который получится очень сочный благодаря тому, что вафли на него будут приготовлены тонкие. Аннотация, которую вы получите совместно с вафельнецой, содержит внутри себя много рецептов, которые очень вам посодействуют как новенькому.

Вафельница Clatronic HA 3494 прослужит вам долгое время и не подведет вас в изготовлении, потому что имеет защиту от перегрева. Вы можете готовить вафли не используя жира, благодаря антипригарному покрытию пластинок. Что касается ручек, то они теплоизолированные и не греются. Вы сможете плавненько отрегулировать термостат до той температуры изготовления, которая вам нужна. Можно выяснить о том приготовились ли вафли либо еще как бы нет по двум контрольным кнопочкам, размещенным на корпусе вафельницы. Если вести речь о корпусе, то он тоже вас не подведет, потому что выполнен он из теплостойкого пластика.

После того, так вы зальете тесто в форму, вам придется ожидать всего 3-4 минутки для того, чтоб удостоверится в том, что вафельница Clatronic HA 3494 приготовит вам хорошие вафли.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.